Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

L2Elixir Interlude x100, Gran Apertura Lunes 28 de Octubre.

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes
    • Compartir

    [Aporte] L2Elixir Interlude x100, Gran Apertura Lunes 28 de Octubre.

    L2Elixir Interlude x100, Gran Apertura Lunes 28 de Octubre.

    Recuerden que el server inaugura al mismo tiempo en todos los países el horario cambiar por la horario de cada país.

    Mexico: 12:00 hrs.
    Peru: 13:00 hrs.
    Venezuela: 13:30 hrs.
    Bolivia: 14:00 hrs
    Argentina: 15:00 hrs
    Brasil: 16:00 hrs

    web2: L2Elixir.Mx 100x Interlude
    Registro: Titulo do Site -Login

    Facebook: https://www.facebook.com/pages/L2Eli...7434633?ref=hl

    Grupo: https://www.facebook.com/groups/6904...16894/?fref=ts

    Venimos a ofrecerle un servidor totalmente dedicado, con uno de los mejores staff del mundo probablemente.

    Hemos reunido un equipo con la idea de revivir la "vieja escuela" y porque no, incluir a nuevos usuarios en ella.

    La crónica mas jugada desde los comienzos y por tal motivo es la que hemos escogido hace ya varios meses, en los cuales se viene trabajando arduamente.

    Estimamos abrir y esperamos también que usted sea parte de ello, créanos cuando le digamos que no va a arrepentirse... Elixir no posee Replay.

    Cada detalle elaborado meticulosamente por un grupo de expertos, es lo que hará que usted pase a jugar uno de los servidores mas importantes y destacados del momento, sin duda.

    Sin mas, les dejamos nuestros sitios oficiales para que pueda empezar a conocernos!

    • Fecha : 26/10/14
    • INAUGURA 16:00 hrs
    • TAXAS XP/SP: 100x.
    • RATE ADENA: 100x.
    • PARTY XP/SP: 1x.5
    • QUEST ITENS DROP 1x.
    • RAID BOSS DROP ITENS 1x.
    • BIG BOSS / GRAND BOSS RATE DROP 1x.
    • LIMITE EM PESO N/a
    • TATTOOS (avanzado)
    • AUTOLEARN SKILLS
    • SUBCLASSE/3ª JOB NPC
    • SISTEMA AIO BUFFER (ALL IN ONE).
    • HERO 15/15 DIAS.
    • TODOS Los BUFFS DURAn 1 Hora
    • ENCANTE SEGURO:+3.
    • MAXIMO DE ENCANTES: +17 PARA ARMAS, ARMADURAS y JOyAS.
    • [AIO BUFFER]
    • OLIMPÍADAS REGISTRO EM GIRAN / ADEN / GODDARD / RUNE.
    • SIEGES / CASTLES
    • NPC BUFF EM GIRAN.
    • Zona ( PvP)
    • Contamos con 4 Zona ( Farm )
    • Bug Report
    • Special Shop
    • Gm SHOP

    Nuestro servidor se encuenta en los Estados Unidos de América, en el que la relación con america latina y brasil es muy rápido, con muy bajo ping!

    Memória Ram: 16 GB
    Hard Disk: 100 TB Sata II
    UP Link: 1 GB (1000 MB)++
    Processador: Dual Intel Quad Xeon 5504

    L2Elixir.Mx 100x Interlude

    Sin mas, les dejamos nuestros sitios oficiales para que pueda empezar a conocernos!
    Editado por última vez por uruapanymas; https://hastlegames.com/member/1757-uruapanymas en 27/10/14, 12:54:25.
Trabajando...
X