Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

[Guia] Reducir Lag en Server y Web Comprobado

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes
    • Compartir

    [Guia] Reducir Lag en Server y Web Comprobado

    Bueno gente linda..les hago un aporte ejeje
    primero que nada soy un pibe q se registro en este server con fines de ver guias y files y nada mas
    pero me di cuenta que aportando la comunidad esta creceria y no vendria mal que haga por lo menos algunos aportes..
    aki les dejo mi primer aporte

    -En esta guia van a aprender a reducir notablemente el "LAG" de su/s Server

    -Primero que nada..esta guia la cree yo..hay otro que tmb la creeo con la misma idea..pero no es precisamente lo que yo les voy a explicar..sin embargo creeo q tmb son creditos de el

    -Empezemos:

    -Programas Necesarios: NicoFTP este lo uso yo y es bastante sencillo Descargar

    Registrarse en este Sitio que es donde alojaran las imagenes: Registrarse

    Bueno Empieza la guia

    -1:Para registrarnos en 000web(Hosting gratuito pero muy eficaz y rapido),haremos lo siguiente:
    Vamos a Sign Up! Que esta a la derecha con color azul(Signfica Registrar creeo)
    2-Hacer lo que les muestro en la imagen:
    [spoiler][/spoiler]

    3-Descomprimir nicofpt.zip y Ejecutar NicoFtp3.exe que esta en la carpeta que se creeo

    4-Van a FTP,Conectar,Nuevo:
    Nombre Del Servidor:Cualquiera
    Host/Direccion:El Nombre que le pusieron a su host..ejemplo,solomu.site88.net
    Nombre:Es algo obvio no?Very Happy
    Contraseña:La contraseña de su web
    Damos a ok y ponemos conectar

    5- Una vez Conectados entran a public_html

    6-Suben hay su carpeta Imanes del Muweb Tal cual

    7-Abren el Index.php localizado el la carpeta con el Bloc De Notas o el Dreamweaver c:\appserv\www\

    8-Veran una imagen algo asi Spoiler:[spoiler][/spoiler]


    Me Explico: En Todos los lugares que digan Background= y img srs(Donde dice srs es src)
    Es Decir,Editamos donde dice Images/Spacer.gif y otros que hay mas abajo
    Por Ejemplo: Si el host es http://solomu.site88.net
    Hacen Esto: Editan Todos los lugares donde este el background y el img srs(Donde dice srs es src)
    Tonce les quedara http://solomu.site88.net/images.spacer.gif (Supuestamente ya tienen q tener subida la carpeta images en el ftp
    Y listo..Eso hacen en todos los background y img srs(Donde dice srs es src)
    Despues Van a Este Link:Entrar
    hay ponen la ip de su web o su no-ip

    Si el resultado dice: Web page compressed? Yes.No siguen esto de abajo
    Si el resultado les dice: Web page compressed? No.Siguen con lo de abajo

    Vayan a la carpeta donde esta almacenada su web
    y abran el index.php con Bloc de Notas y en la parte superior busquen
    estas lineas

    session_start();
    ob_start();
    Modifiquen la linea

    ob_start();
    Nos tiene que quedar asi

    ob_start("ob_gzhandler");
    Al finalizar comprueben que tengan estas lineas de esta manera:

    session_start();
    ob_start("ob_gzhandler");
    Realizan la comprobacion de nuevo y si les dice Compressed YES es por que esta todo listo

    PD: si no encuentran la linea session_start();
    la agregan abajo de esto:


    Si tenes en el index.php esto
    session_start();
    header("Cache-control: private");
    ob_start();
    Te tiene que quedar asi:
    session_start();
    header("Cache-control: private");
    ob_start("ob_gzhandler");
    Listo..ahora tu server no tendra tanto lag por el tema de la web..Felicidades!

    Credits for : XxNam3xX and croix

    Feliz Navidad y Prospero Año nuevo les desea XxNam3xX

    [spoiler][/spoiler]
    • Compartir

    #2
    Es una exelente guia

    Acuerdate que igual se puede hacer con

    Iespana.
    Miaroba

    claro sin olvidar el famoso blog de notas para evitar bajar dreamweber

    Hay varios hostings a todos los administradores de Servidores Mu les recomiendo que agan esto

    Se reduce en un 90% en lag en la web
    y se ahorra en coneccion para los usuarios ^^

    Saludos
    @RBonfil

    Comentario

      • Compartir

      #3
      Muy buena guia es verdad me redujo un poco el lag para mi me lo redujo un 30%

      Muchisimas gracias

      Probe tambien en iespana pero nunca pude

      Gracias
      Editado por última vez por ViXiO; http://hastlegames.com/member/15-vixio en 25/12/08, 10:40:38.
      sigpic

      Comentario

        • Compartir

        #4
        Muy buena guía, aunque los que usamos la muweb 0.9 encriptada no podemos usarla ya que no podemos modificar el index.php.. de todos modos feliiades, buen aporte.

        Comentario

          • Compartir

          #5
          Exelente aporte man !.
          sigpic

          Comentario

            • Compartir

            #6
            Buenizima la guia !! yo estado usando esto ultimamente y me anda re bien !! por otro lado iespana se a vuelto una madre en servicio hosting free eh subido 5 imaganes y ya no ocupas !! que lala ! en fin suerte !!

            Comentario

              • Compartir

              #7
              Código:
              	
              	
              	
              
              
              Código PHP:
              session_start();ob_start();Modifiquen la linea 
              Código PHP:
              ob_start();Nos tiene que quedar asi 
              Código PHP:
              ob_start("ob_gzhandler"); 
              Al finalizar comprueben que tengan estas lineas de esta manera:
              Código PHP:
              session_start();ob_start("ob_gzhandler"); 
              Realizan la comprobacion de nuevo y si les dice Compressed YES es por que esta todo listo PD: si no encuentran la linea session_start(); la agregan abajo de esto: Si tenes en el index.php esto Cita: session_start(); header("Cache-control: private"); ob_start(); Te tiene que quedar asi: Cita: session_start(); header("Cache-control: private"); ob_start("ob_gzhandler")
              bueno mi pregunta es para que sirve modificar esto yo se de la imagenes porque eso lo ise con mi server con mi host pero mi host privado claro pero para que sirve hacer esto

              Comentario

                • Compartir

                #8
                Originalmente publicado por angelacv2 Ver Mensaje
                Muy buena guía, aunque los que usamos la muweb 0.9 encriptada no podemos usarla ya que no podemos modificar el index.php.. de todos modos feliiades, buen aporte.

                tambien se puede utilizar en muweb nueve pero el proceso seria completamente diferente y me refiero al traslado de las imagenes del themes .

                Comentario

                  • Compartir

                  #9
                  DISCULPEN NO ENTIENDO PERO NOSE SI ACERLO O NO PERO QUISIERA K ME EXPLIKEN ESTO CUANDO UNO SE REGISTRA Y LEDA ESA URL K PONES LA TENDRAN K PONER EN SU WEB PERO SILA PONEN COMO ARAN PARA REGISTRARCE ??? O ESO DEFRENTE VA A SU VASE DE DATOS DEL SERVER???? QUISIERA SAVER TODO ESO PORK TODOS SICEN K ESTA BIEN PERONOCE NO ENTIENDO -.-!!! O SOY BURRIN xD

                  Comentario

                    • Compartir

                    #10
                    Enreliadad con muweb 0.9 nada mas mas vas al panel de administrador...

                    y en configuracion general buscas la de las imagenes...

                    pones el link de la carpeta de imagenes y listo...

                    la mejor fomra siempre es abrir el puerto del sql y hacer la coneccion dirercto
                    por lo que tengo entendido y mi experiencia me dice que si al usuario sa no le as puesto 12345 si no encambio una contraseña mas complicada sera imposible entrar si no tienes la clave....

                    Y claro mejor seria que ni ocupe la web espacio ni coneccion en tu PC :P

                    gracias al sistema de updates de muweb 0.9 solo se actualiza una ves cada 2 3 o 4 minutos depende del tiempo que le pongas asi que no come tanta trasferncia
                    @RBonfil

                    Comentario

                      • Compartir

                      #11
                      Hola alguien me podria ayudar a ponerlo por Team Viewer? o almenos por msn? desde ya gracias

                      Comentario

                        • Compartir

                        #12
                        Muy buena

                        vere si la entiendo como para hacerlo en mi server

                        Comentario

                          • Compartir

                          #13
                          Muy buena

                          vere si la entiendo como para hacerlo en mi server

                          Comentario

                            • Compartir

                            #14
                            yo hize eso pero a un nivel mas complejo toda la web esta en miarroba solo el 0.01% esta en el mismo servidor XD

                            Comentario

                              • Compartir

                              #15
                              pero que tipo de web tenes? jajaja yo tengo una web que ocupa 2,75mb solamente los phps.

                              Comentario

                              Trabajando...
                              X